ホーム > ニュース> プレスリリース > レノボ・ジャパン、法人企業向け製品のサポートをNECパーソナルコンピュータに移管

レノボ・ジャパン、法人企業向け製品のサポートをNECパーソナルコンピュータに移管 ~コンシューマ製品に続き全製品の電話サポートを移管し、顧客満足度向上を目指す~

2012年7月4日
レノボ・ジャパン株式会社

レノボ・ジャパン株式会社(本社・東京都港区、社長・渡辺 朱美)とNECパーソナルコンピュータ株式会社(本社・東京都品川区、社長・高塚 栄)は、本日レノボ・ジャパンの法人向け製品(*)の各種サポート受付窓口の業務を、下記の通りNECパーソナルコンピュータが開始することを発表しました。
これにより、土・日・祝日の電話受付に加え、お客様満足度調査で高い評価を有するNECパーソナルコンピュータの優れたサービスをレノボ全製品のお客様に提供することが可能になります。
(*)法人向け製品:ThinkPad, ThinkCentre, ThinkStation, ThinkServer, ThinkVision, Think製品のオプション

現行窓口 新窓口 変更日
窓口名称 電話番号・営業日 窓口新名称 新電話番号・新営業日
スマートセンター 0120-20-5550 レノボ・スマートセンター 0120-000-817 7/30より