ホーム > ニュース> プレスリリース > 8型Widowsタブレット LaVie Tab W新モデルを開発

8型Widowsタブレット LaVie Tab W新モデルを開発 2014年内発売予定

2014年10月15日

LaVie Tab W 新モデル

NECパーソナルコンピュータは、多様化するタブレットニーズに応えるため「LaVie Tab W」シリーズの新モデルとして8型Windowsタブレットを開発しております。発売は2014年内を予定しております。

【LaVie Tab W新モデル製品概要】

• ディスプレイ:8型ワイド WUXGA液晶(1920×1200ドット)
  • CPU:インテル®Atom™プロセッサー
  • メモリ:2GB
  • ストレージ:64GB

製品の詳細情報、正式な発売日等については後日発表いたします。